长期用持久型的安全套有害吗?

和女友认识大半年了,因为是初手,每次射精都很快(两分钟都不够),而然在便利店找到了--持久型安全套,用了之后,性交时间长了,试过20分钟.现在也经常用待久型的安全套,很是担心会否有副作用,或者影响日后的性生活

好评回答
    要知道持久型的避孕套里面涂有刺激性的液体药物
    主要针对龟头麻木使之敏感度降低从而达到延长射精时间
    长时间使用会伤害阴茎皮肤的
    少用为好

    陌***

其他答案

  • 楼上的说的对 很对

    I***

  • 教你个好方法,假如用的好了再告诉你其他的好方法.作爱前用牙膏清洗龟头和阴茎.方便又不伤身.

    沈***

  • 因该不会,还是跟你的心理作用有关系,你可以买个一般的

    冬***

  • 既然表明是持久的 而且见效 那肯定是采取药物 延时 这样的害处还用说吗
    一个经常靠药物维持生命的人 还有几天日子过!?
    如果岁数小 你这算正常 平时注意饮食 经常锻炼 以后会好 经常用药 会是某些机能萎缩的

    灰***