《萌将冲冲冲》全职业属性特点简单介绍

全部答案

  • 武圣:是战场永远的主角,战场能赋予他们真正的灵魂。身披战甲,头戴铁盔,身边总有战马相随,擅长各类物理近战技能,一直在铁骑上书写传奇。如果你喜欢勇往直前的角色,那么千万别犹豫。

    主要技能:利刃突刺、气刃斩、鼓舞士气、落石投掷、天神下凡、坚韧护盾、全军突击和武器强化。

    武圣武将主要以吕布、关羽、张飞为大叔代表,孙尚香为萝莉代表,强强联合,驰骋战场,个个都是阵前杀敌的好手。萌将冲冲冲作为一个英雄辈出的游戏,又怎能少的了他们的身影呢,大家说是不是呀?

    早***