东城卫和飞轮海还有唐禹哲分别都演过那些电视剧或电影啊?

全部答案

  •   唐禹哲:◎ 八大电视台2004-偶像剧「撞球小子」饰 阿草
      ◎ 八大电视台2005-偶像剧「火线任务」饰 唐云生
      ◎ 八大电视台2005-偶像剧「爱恋狂潮」饰 李达正(未播)
      ◎ 八大电视台2006-偶像剧「花样少年少女」饰梁思南
      ◎ 八大电视台2007-偶像剧「热情仲夏」饰 田光桢
      ◎ 八大电视台2007-偶像剧「恶作剧2吻」饰 欧阳干(干干)
      ◎ 中国内地2009-音乐偶像剧「我用音乐说爱你」饰 江明皓
      飞轮海:吴尊:2005年 《终极一班》 田弘光 客串
      2005年 《东方茱丽叶》 纪风亮 男一号
      2005年 《恶作剧之吻》 群众角色 客串
      2006年 《花样少年少女》 左以泉 男一号
      2007年 《公主小妹》 南风瑾 男一号
      2008年 《篮球火》 无极尊 男三号
      2010年 《阳光天使》 狄雅辛 男一号
      2011年 《绝对达令》 奈特 男一号
      电影:2008年04月 《剑蝶》(又名《武侠梁祝》) 梁仲山 男一号
      2009年05月 《锦衣卫》 大漠判官 男二号
      2010年11月 《大武生》 关一龙 男一号
      汪东城:2002年 《听笨金鱼唱歌》 (至今还未播出)
      2003年 《新麻辣鲜师》 饰演-桑田 (客串)
      2004年 《第八号当铺》 饰演-刘育哲、林子强
      2005年 《恶作剧之吻》饰演-金元丰 阿金 (男二)
      2005年 《终极一班》 饰演-汪大东 (男一)
      2006年 《花样少年少女》 饰演-金秀伊 (男二)
      2007年 《终极一家》 饰演-夏兰荇德·天(鬼龙)、汪大东、ZACK (男一)、客串汪东城(第48集)
      2007年 《恶作剧2吻》 饰演-金元丰 (男二)
      2008年 《翻滚吧!蛋炒饭》 饰演-米麒麟 (男一)
      2009年 《爱就宅一起》 饰演-Mars 庄俊男 (男一)
      2009年 《终极三国》 饰演-汪大东&孙策 (客串)&夏兰荇德·天(传音入密)汪东城影视剧照(20张)
      2009年 《桃花小妹》饰演-史朗 (男一)
      2010年 《阳光天使》饰演-Jiro (客串)
      辰亦儒: 2005 最后一集直树和湘琴的婚礼上为直树撑伞
      2005王亚瑟
      2007兰陵王
      2007南风彩
      2009《终极三国》王亚瑟在第一集出现过
      2009《桃花小妹》 薛志强 薛志强(辰亦儒 饰演)
      2010《爱似百汇》 邢大业
      2010《阳光天使》Calvin (客串)
      炎亚纶:1。
      2004年 《安室爱美惠》 饰 郑碗贵(客串)
      2。2005年 《恶作剧之吻》 饰 阿布 (客串)
      3。2005年 《终极一班》 饰 丁小雨/KO4
      4。2007年 《终极一家》 饰 丁小雨、灸亣镸荖·舞/盟主
      5。
      2007年 《恶作剧2吻》 饰 阿布(客串)
      6。2008年 《霹雳mit》 饰 詹士德(007)
      7。2009年 《终极三国》 饰 丁小雨、&灸亣镸荖·舞(第一集客串、和修传音入密)
      8。
      2010年 《爱似百汇》饰 邢一诚(原著:新保壹)
      9。2010年《死神少女》饰 沈奇、高超(男一号)
      10。
      2010 阳光天使 饰 温舒秀(客串)
      东城卫:2005年《终极一班》除戒外客串(饰演东城卫,戒当时未加入东城卫)
      2007年《终极一家》中为铁时空铁克禁卫军首席战斗团东城卫
      2009年《终极三国》中陈德修饰演刘备,铁时空铁克禁卫军首席战斗团东城卫队长呼延觉罗·修 汪东城饰演孙策 戒、冥、镫分别参与东城卫客串
      2010年《爱似百汇》中陈德修饰阿基。

    要***