东城卫和飞轮海还有唐禹哲分别都演过那些电视剧或电影啊?

全部答案

  •   唐禹哲:◎八大电视台2004-偶像剧「撞球小子」饰阿草
      ◎八大电视台2005-偶像剧「火线任务」饰唐云生
      ◎八大电视台2005-偶像剧「爱恋狂潮」饰李达正(未播)
      ◎八大电视台2006-偶像剧「花样少年少女」饰梁思南
      ◎八大电视台2007-偶像剧「热情仲夏」饰田光桢
      ◎八大电视台2007-偶像剧「恶作剧2吻」饰欧阳干(干干)
      ◎中国内地2009-音乐偶像剧「我用音乐说爱你」饰江明皓
      飞轮海:吴尊:2005年《终极一班》田弘光客串
      2005年《东方茱丽叶》纪风亮男一号
      2005年《恶作剧之吻》群众角色客串
      2006年《花样少年少女》左以泉男一号
      2007年《公主小妹》南风瑾男一号
      2008年《篮球火》无极尊男三号
      2010年《阳光天使》狄雅辛男一号
      2011年《绝对达令》奈特男一号
      电影:2008年04月《剑蝶》(又名《武侠梁祝》)梁仲山男一号
      2009年05月《锦衣卫》大漠判官男二号
      2010年11月《大武生》关一龙男一号
      汪东城:2002年《听笨金鱼唱歌》(至今还未播出)
      2003年《新麻辣鲜师》饰演-桑田(客串)
      2004年《第八号当铺》饰演-刘育哲、林子强
      2005年《恶作剧之吻》饰演-金元丰阿金(男二)
      2005年《终极一班》饰演-汪大东(男一)
      2006年《花样少年少女》饰演-金秀伊(男二)
      2007年《终极一家》饰演-夏兰荇德·天(鬼龙)、汪大东、ZACK(男一)、客串汪东城(第48集)
      2007年《恶作剧2吻》饰演-金元丰(男二)
      2008年《翻滚吧!蛋炒饭》饰演-米麒麟(男一)
      2009年《爱就宅一起》饰演-Mars庄俊男(男一)
      2009年《终极三国》饰演-汪大东&孙策(客串)&夏兰荇德·天(传音入密)汪东城影视剧照(20张)
      2009年《桃花小妹》饰演-史朗(男一)
      2010年《阳光天使》饰演-Jiro(客串)
      辰亦儒:2005最后一集直树和湘琴的婚礼上为直树撑伞
      2005王亚瑟
      2007兰陵王
      2007南风彩
      2009《终极三国》王亚瑟在第一集出现过
      2009《桃花小妹》薛志强薛志强(辰亦儒饰演)
      2010《爱似百汇》邢大业
      2010《阳光天使》Calvin(客串)
      炎亚纶:1。
      2004年《安室爱美惠》饰郑碗贵(客串)
      2。2005年《恶作剧之吻》饰阿布(客串)
      3。2005年《终极一班》饰丁小雨/KO4
      4。2007年《终极一家》饰丁小雨、灸亣镸荖·舞/盟主
      5。
      2007年《恶作剧2吻》饰阿布(客串)
      6。2008年《霹雳mit》饰詹士德(007)
      7。2009年《终极三国》饰丁小雨、&灸亣镸荖·舞(第一集客串、和修传音入密)
      8。
      2010年《爱似百汇》饰邢一诚(原著:新保壹)
      9。2010年《死神少女》饰沈奇、高超(男一号)
      10。
      2010阳光天使饰温舒秀(客串)
      东城卫:2005年《终极一班》除戒外客串(饰演东城卫,戒当时未加入东城卫)
      2007年《终极一家》中为铁时空铁克禁卫军首席战斗团东城卫
      2009年《终极三国》中陈德修饰演刘备,铁时空铁克禁卫军首席战斗团东城卫队长呼延觉罗·修汪东城饰演孙策戒、冥、镫分别参与东城卫客串
      2010年《爱似百汇》中陈德修饰阿基。

    牵***