爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
如何摆脱早泄

如何摆脱恐艾情?

如何摆脱恐艾情绪
吕*** | 2018-03-21 15:08:10

好评回答

吃*** |2018-03-21 15:24:27 43 0 评论
你是高中的人了 宣传过的艾滋病资料并不少 传播途径:性接触传播、血液传播、母婴传播 首先 你父母没问题 第二 你没有被输血与献血的经历 第三 我相信你害怕艾滋病 更加会洁身自好 三条途径都断绝了 如果上述的你干过 可是你到检查HIV的时候并没有显示阳性 其实就是自己的情绪 其实你想一想 几率有多少 有多高 其实只是多疑 鸡蛋怎么会有血味?即使是带黄的也只是蛋汁 饮料 这个更是不可能啊 都是生产出来...

查看全部>>

你是高中的人了 宣传过的艾滋病资料并不少 传播途径:性接触传播、血液传播、母婴传播 首先 你父母没问题 第二 你没有被输血与献血的经历 第三 我相信你害怕艾滋病 更加会洁身自好 三条途径都断绝了 如果上述的你干过 可是你到检查HIV的时候并没有显示阳性 其实就是自己的情绪 其实你想一想 几率有多少 有多高 其实只是多疑 鸡蛋怎么会有血味?即使是带黄的也只是蛋汁 饮料 这个更是不可能啊 都是生产出来的 这个还担心什么啊 只要对比一下 有没有人因为喝了饮料得了HIV 你就可以打消疑虑了 就是自己的思想 你要想一想 你是人 我也是人 你既然不会得 那么为什么我就会?普通人都不会的 更何况是你这样的有恐艾情绪的人呢?普通人都不会在怎么的注意HIV的预防 而我却会这样处处注意 不会怎么预防的人都不会的 我这样小心谨慎的人自然轮不上号 楼主加油 我相信你可以克服的 好好考大学 加油加油加油!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 病情分析:
     你好!我认为这就是你由于自己心理上无法摆脱艾滋病的阴影而导致在这个问题上纠缠不清。
     艾滋病,通过三种途径传播:性传播、血液传播、母婴垂直传播。你没有不洁性行为,不会通过母婴传播,那么就只有你所说的小时候的自己去化验血液的问题可能传染艾滋病。
    指导意见:
     我的国家从1990年前后就开始使用一次性注射器、采血器等。就在这之前,重复使用的医用器材也在使用前最少蒸40分钟以上。一般的病菌...

查看全部>>

病情分析:
     你好!我认为这就是你由于自己心理上无法摆脱艾滋病的阴影而导致在这个问题上纠缠不清。
     艾滋病,通过三种途径传播:性传播、血液传播、母婴垂直传播。你没有不洁性行为,不会通过母婴传播,那么就只有你所说的小时候的自己去化验血液的问题可能传染艾滋病。
    指导意见:
     我的国家从1990年前后就开始使用一次性注射器、采血器等。就在这之前,重复使用的医用器材也在使用前最少蒸40分钟以上。一般的病菌都可以杀死,而艾滋病实际是比较脆弱的一种病毒。暴露在空气中几分钟就可以死亡,更比说高温了。退一步来说,据算你小时候感染了。根据艾滋的潜伏期,几个月到10多年不等,那么,你是不是早就应该发病了。可你现在没有发病。到最后没有让艾滋病害死你,反倒让自己的心病折磨死自己。
    压*** | 2018-03-21 22:24:27 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题