惠普什么时候进入中国,他为中国带来了什么?

好评回答
    惠普1982年进入中国,如中国带来了先进的IT产品,如打印机、服务器、数码产品、存储产品、外包服务等先进的IT的产品和服务

    A***

其他答案

  • 惠普1982年进入中国,如中国带来了先进的IT产品,如打印机、服务器、数码产品、存储产品、外包服务等先进的IT的产品和服务

    z***

  • 22年前惠普在中国开办了第一个办事机构,当时在北京一个老厂房开设了我们的办事机构,在开设之前地板还有木屑,在我们正式开幕的时候由中华人民共和国政府和外国公司合资的第一家企业,在1985年我们签了第一个协议,当时的HP董事长和当时的信息产业部部长签了第一个协议,在仪式上当时代表说希望通过交流经验不仅能够为行业的成长作出贡献,不仅为经济成长作出贡献,并且也为两国的友谊和整个人类的进步作出我们的贡献。今天我也想跟你们表达同样的愿望,我认为清华大学已经给你们做了很好的准备,给你们讲了很多课培养你们的个性,明天的领导人就是你们这样的人,并且你们有向前的驱动力发挥你们的潜力,并且帮助其他人发挥他们的潜力。我们所处的世界一直都是由年轻人推动前进的。
    为中国带来技术,发展

    说***

  • 它为中国带来的好处没有它在中国销售的money多.

    我***

  • 我认为惠普不光是带来了先进的IT产品,给我印象最深的是无所不在地细心客服。这是国内IT业界最需要学习的。

    和***

  • 1982年进入中国,给我们带来技术 管理以及他们的企业文化。

    千***

  • IASK积分

    自***