直销法进入中国会给我们带来什麽?

我们可以利用它获得财富吗?

好评回答
        传销和直销在英文里都叫Directsell,即无店铺销售。企业通过销售员直接将产品推销给消费者,减少流通环节,节约流通费用。自二十世纪四十年代在美国诞生以来,这种销售方式在世界各国有不同程度的发展,并被大多数公司所认同。
        非法传销有的国家定义为金字塔式传销,本质是一种非法融资欺骗。利用参与者梦想发财的心里,预先收取高昂的会费或强制认购产品,在国内许多地方还伴随诈骗和暴力犯罪。
        中国已经明确向世界保证要进行直销立法,但是受非法传销的影响,“传销”二字在中国声名狼藉,广大消费者还需要一定时间去认同。因此,直销商机无限,但是不应仓促上马。可以先作好研究学习和销售培训工作,当政策上已明确支持,群众即将广泛认同时再出手。

    我***

其他答案

  • 财富不敢说,发点财没问题,但必须选择国家认可的直销公司。

    l***

  • 当然,你看安利,玫琳凯不是操作得够好的吗?
    但是机遇是多,风险也多,外国公司的操作模式比我们成熟,我们好比如履薄冰啊。

    1***