南京情侣园烧烤现在还有吗 租个台多少?

南京情侣园烧烤现在还有吗 租个台多少钱

全部答案

  • 情侣园门票12元烧烤两个人大概200元足够(租园内的器具,自己到超市买东西)烧烤的东西园内好像都有,但还是自己到超市买比较划算,品种多又便宜。里面可以租烤架、炭火之类的东西。自己到超市买的东西:鸡翅、鸡腿、鳊鱼、牛排、玉米、土豆、茄子、锡纸等,小刀、油、盐、调料可以从家带些,还要买些饮料之类的喝的。

    天***

  • 情侣园和国防园的都关了,没有了,现在市区只有古林公园有,古林公园进去要门票,10元1人,车子15元1;辆,烧烤台子另外租,好像是50元!远一点的还有珍珠泉也有烧烤!

    哟***