这个季节到底去哪旅游比较经济实惠又好玩呢?

这个季节到底去哪旅游比较经济实惠又好玩呢?求推荐!!!

这个季节到底去哪旅游……

全部答案

  • 天津吧~夜景好

    A***

  • 山里野营啊

    齊***

  • 来平遥古城吧,凉快舒适,千年古城,人文民俗,各种小吃!平遥陶然居客栈欢迎你!

    平***

  • 夏季去海滨度假较合适。

    m***

  • 乡村游,游览田园风光,体察乡土风情,还可搞些采摘。

    南***

  • 广西,北海!

    f***

  • 我之前曾解答过这样相类似的问题,目前盛夏高温持续,寻找清凉的旅游产品是唯一的消暑路线,目前还是漂流,山水,以水为主题的乐园为三大方向,你是杭州的朋友,其实是第一选择,但目前持续高温少雨,在大的水库做后盾也难维持漂流用水的供应,目前可以前往千岛湖附近的漂流玩玩,最起码千岛湖不会干,用的是千岛湖的水资源。还可以选择山水游比较清凉惬意,比如临安天目大峡谷,有千米长廊,有天然游泳池,清澈见底,住住农家房,吃吃弄家菜,如果水上乐园,各大乐园都有水上项目。至于价格漂流价格都在128-218之间的挂牌价,山水景区也在110左右,所以建议网购划算,或大型旅游网看看,有折扣。。希望对你有所帮助。

    小***

  • 莫干山、北戴河、黄山、云南......

    无***

  • 北方涝灾,南方热死人,我看在自己家里为最佳,你说呢?

    斗***

  • 西部,西宁青海湖,敦煌,在到宁夏,能围个圈,机票什么都便宜

    N***

  • 避暑的话可以去山上,不过纵观中国个大名山消费异常坑,所以选择小山或者山间漂流等活动比较经济实惠,或者喜欢古镇旅行的人可以走江南苏杭一带古镇,至于这个季节的海滩旅行什么的真的不建议

    我***

  • 去湖南吧!我上次去用了两千左右!五天!长沙、凤凰、张家界

    匿名

  • 去厦门吧,魅力幽静,小资小调。。

    Y***

  • 省内的漂流是不错的选择

    饮***

  • 当然是大学城,广州或北京的,如广州大学城绿化好,吃住半价(政府补贴,够实惠不。。。),贝岗,北亭那边有4D影院,麦当劳,还有农场烧烤和真人CS,亲点 有用 的

    无***

  • 西安,兵马俑,大唐芙蓉园,大雁塔

    岳***

  • 桂林阳朔,是我在中国去过的最便宜的地方了,风景又美丽,吃的东西,买的旅游纪念品都便宜,不要在那些波西米亚风格的店《类似泰国》买东西就可以了,住旅馆选择哪种民房,又舒服,又便宜,我已经去了两次了,还想再去,哪里的人也很好,很友善,没有宰客的现象。

    H***

  • 云南丽江、湖北凤凰、福建厦门鼓浪屿、湖南张家界、南京夫子庙。
    我的简单想法就是:丽江很朴实会给你最初的感动。
                    鼓浪屿很小资,可以购买到台湾风格的小清新。
                    张家界就是很自然,好山好水。
                    夫子庙很热闹,有古风古韵,秦淮河岸有很多民间艺术。
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 丽江 桂林 青岛 九寨沟 北戴河 都不错 凉快又好玩 (如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!)

    营***

  • 桂林阳朔哦.~

    被***

  • 这个季节适合去一些凉爽的地方度假。例如某山啊,或是去西藏之类的。

    s***

  • 山东青岛,大连,威海,秦皇岛

    福***