爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有谁能推荐下基础点的适合混合性皮肤的化妆品?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

有没有谁能推荐下基础点的适合混合性皮肤的化妆品?

想学化妆了,淡妆!有没有谁能推荐下基础点的适合混合性皮肤的化妆品?好愁啊 

全部答案

• 建议你买水分系列的,它的水和乳液都分保湿和清爽的,你可以买个保湿的水清爽的乳液,我现在就这么用觉得不油腻~如果要用精华的话就用水库的,用高瓶子的别用矮的
  • 雅诗兰黛的很好。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
  • 推荐给你两款适合混合性皮肤的化妆品,Nars all about eve. 下手轻点,不然就很亮,不过颜色很保险,还有就是lunasol beige beige 啦,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~
  • 一般化妆的位子用的最多最常规的好点的一般就是玫琳凯!
  • ,佰草集的美白面膜不错
  • 大宝比较好 欧莱雅的美白系列不错,价格适中,即美白防晒又保湿! 你是巨蟹座吗?如是则千万注意防晒!小小年纪不要用太贵的化妆品(其含铅量更大).但要用眼霜啦!倩碧(CLINIQUE)的不错!便宜还不易过敏!面霜应该在300RMB左右.LANCOME 有一款"TOUCH OF AGE"也应该合适你. 看来你的皮肤有些过敏性质,那最好用药方类型的比较好,如:薇姿,雅漾...他们对皮肤保护效果较好,可以放心使用,价格偏高些 如果你皮肤比较敏感,那么建议你用微姿,理肤泉等牌子的化妆品.各个系列的每种产品都不一样,价位一般是在100到300左右,不是特别贵,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!
  • 重庆千魅形象设计培训学府 可以去学习的
  • 雅诗兰黛,挺好的
  • Dior,美宝莲
  • 可以买那个dhc的
  • 打钱的时候存为活期比较好

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索