爱问 爱问共享资料 医院库

这样的男人值得我爱吗

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

这样的男人值得我爱吗

我的丈夫在别人的眼睛里看来很爱我:可以陪我逛街,每周一一大早给我做早饭.....,该男人干的很多事情(如有关水、电的修理,电脑的使用)他都不会,只会赌博,也没有修养,乱吐痰等,有时还有点花心。

好评回答

其他答案

• 这样的男人不爱也罢了
  • 长痛不如短痛,这个男人不值得你浪费青春.
  • 离吧,赌博是最可怕的。
  • 如果你还爱他,就尝试去改变他(前提是如果他还爱你);如果他已经到了无药可救的地步,长痛不如短痛!耗下去对谁都没好处!
  • 不知道你当初为什么会和他结婚 但是 你考虑一下自己需要的是什么样的男人呢 没有十全十美的人 友人说是女人最需要一个真正理解她的男人 你自己怎样想的呢 
    离婚还是认真考虑 再做决定把 毕竟离婚承担的不仅仅是婚姻的责任 也要为家庭,父母,儿女作一些打算 
    与他好好谈一下 再列出一张表 分析一下利弊 再作决定吧 
    另外 一个人的性格与习惯很难改变 这我在我父亲身上有所验证 你要有一些心理准备 
    做女人很难 如果作不好妻子 起码也要作一名合格的母亲 
    最后 祝你健康快乐    
  • NO!
  •   事以至此,说什么都没有用了,既然你丈夫有这样的不良习惯,应该也不是一天两天的事了,你们俩在认识的时候你就应该会发现,可是你既然你已经发现了他有这些让你不能忍受的习惯,那你为什么还要和他结婚呢?显然在结婚的时候你已经作了充分的准备来接受他这些习惯,既然当时可以包容,为什么现在不行呢?你丈夫是有不好的地方,但你也应该从自己身上找原因,这条路是你自己给自己选择的,你就应该会预想到会有怎么样的结果,也应该做好承受这些结果所带来的痛苦和伤害的准备,如果你没有这个准备,或者你不想承受这些伤害,那么也许逃避对你来说可能是一种解脱。但如果这样,你始终是一个弱者,希望你能妥善的处理好这件事
  • 那你应该问问自己, 当初自己为什么选择他作为自己的丈夫呢?
    当初做结婚这样大的决定应该是经过深思书率了吧?
    现在 也应该反思一下。 如果他爱你, 我觉得可以正式的坐下谈谈,把你的真实感受告诉他, 他会为你改变的。试试吧。 
    既然开始你选择他,你应该问问他究竟对未来有什么打算?告诉他你的真实的想法,你希望他成为一个什么样的人呢?如果你对他有什么意见和看法,请你一定慎重的告诉他,然后你们一起来探讨对未来小家庭的打算。千万不能把对他的不满和怨气埋藏在心底,避免怨气越积越深 就是说明你认为他值得你
  • 人都是有缺点的,看你现在还能不能接受他的缺点了啊,再有就是你还能不能让他改变啊,沟通是最重要的!
  • 不值得你去爱,但不能用离婚二字简单地结束你们的这段婚姻,你们走到一起,毕竟不容易,最好的办法是你能帮助他改变这些陋习,什么是夫妻,夫妻就是互相帮助呀,都要给对方最大的帮助和支持才是夫妻生活的基本准则,都要对方满足自己,这样的夫妻很难维持到底,希望你的努力能成功。
  • 如果还爱他,就试着改变他,和他好好谈谈!
  • 如果你爱他,你就要学会容忍,你也可以去影响他,以身做则,包括说话、环境、个人喜好等等都是可以影响他的,只是时间和耐心的问题,如果他爱你的话,他会在乎你的想法和做法的……*^-^*
  • ……还是要培养他对家庭的责任感 
    你说的这些似乎都表示他对家庭的责任不够啊 
  • 有些事情不是值得不值得的问题,最重要的是你到底爱不爱他?
  • 没有什么是值不值得的
    你都已经跟他在一起了
    你也看到了他的优点
    我觉得所有人都会有缺点,你能做的是指出他的缺点,纠正他
    而不是怀疑自己是否该爱他

• 看他就宽容他、帮助他……
    如果你感觉自己无法忍受,也没信心改变他,大概是你已经不爱他了吧。是凑合过还是怎么着,自己看着办吧。
  • U LOVE  他  吗?     容忍+劝说
       U  NO  LOVE   他
                      一个字        
                                        离
  • 你应该问问他究竟对未来有什么打算?告诉他你的真实的想法,你希望他成为一个什么样的人呢?如果你对他有什么意见和看法,请你一定慎重的告诉他,然后你们一起来探讨对未来小家庭的打算。千万不能把对他的不满和怨气埋藏在心底,避免怨气越积越深。如果他真的一意孤行的话,我觉得你应该果断和他分手,除非你本来就喜欢他这种生活。
  • 那你应该问问自己, 当初自己为什么选择他作为自己的丈夫呢?
    当初做结婚这样大的决定应该是经过深思书率了吧?
    现在 也应该反思一下。 如果他爱你, 我觉得可以正式的坐下谈谈,把你的真实感受告诉他, 他会为你改变的。试试吧。 
    既然开始你选择他, 就是说明你认为他值得你爱。 你说是吗?

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 化妆
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题