期货的持仓费是多少?

全部答案

  • 期货配资平台期如意的收费标准是公开的,可以上网看一下。我记得好像期如意好像是除了收取交易所1成交易成本作为手续费外,再不收取任何费用了。相对来说,还是挺合适的。想了解更多,可以问一下他们的客服人员,他们的客服知道的还是挺多的!    4

    无***

  • 持仓费,是因为你持有某个合约的仓位而收取的一定费用,是会不断产生的,有点类似交易手续费,是会损耗的,比如每天收取10元(国内正规期货是没有持仓费的,至少我没听说过)

    老***

  • 现阶段中国正规期货贵司 期货只有保证金,没有持仓费 。持仓费国外的期货配合外汇,有也是双向的 。简单地说是多单给你利息,空单你付利息,复杂的要看你持有的币种 。

    吴***

  • 现阶段国内,做现货要持仓费,其实就是欺负客户!赚取利润 ,就是配资平台店大欺客,什么持仓费啊,根本就是收费

    白***

  • 国内期货,没有持仓费,有保证金,交易时需要交手续费。至于收多少费用就要看各个平台的收费标准了,在缴费方面,一定要谨慎!

    肆***