可用了两天小屁屁上就出现了小红疹是什么原因?

宝宝出生十五天了,用尿布总是全身湿透还闹肚子后改用尿裤,可用了两天小屁屁上就出现了小红疹是什么原因?该怎么办?有什么最有效的预防治疗方法呢?

全部答案

  • 你说的情况,跟我家的宝贝一模一样,我家的不光是屁眼,连私处也红肿,很严重,每次大便小便都疼,哭的撕心裂肺,心疼死我了。  护臀霜是护屁股蛋蛋的,我也是用过很多方法,都没有效果。  后来在宝宝树提过这么一个问题,一个妈妈给我支招了:  1、一定给宝宝多喝水,必须的。  2、每次大小便完了,必须给宝宝清洗。  3、她给我从网上买了贝舒宁婴幼儿私处护理精华,给宝宝洗完以后涂上,几次就好了。  4、给宝宝擦屁股的时候,用强生的湿巾  缺一不可  还有:不能用红霉素眼膏,有激素,对孩子皮肤不好!

    张***

  • 用尿裤容易过敏,天热出痱子。最好是用尿布,把小衣服背后挖进去一块。基本到肩那就行,这样尿布就不会渗水到秋衣上了。

    情***

  • 尿裤不透气还是用尿布好  小心点

    冷***

  • 给宝宝买点药用的白凡士林,用纸尿裤前抹点在屁屁,能预防红屁股。

    高***

  • 买那个治湿疹的药膏给他摸在屁股上,但千万不能天天洗,那样会越来越厉害

    像***

  • 尿布要经常换,湿了没有马上换了就会着凉。可能你之前都是用尿布。换了尿裤没有换后经常用水洗。可以就贝亲防红屁股的药。经常透气。清洗

    赵***