网购宝宝用品 宝妈们会在网上给宝宝购置生活用品吗?

网购宝宝用品 宝妈们会在网上给宝宝购置生活用品吗? 一般哪些会网购呢?

全部答案

  • 会啊,我就在网上买了很多东东,比如西松屋的八件套,还有隔尿垫,体温计,棉签,指甲刀,不过这些东东都是跟同事网上团的,最好找卖家信誉度高的那种,毕竟宝宝用的东西很多,如果全部都到店里买,需要相当的体力和精力!

    人***

  • 这个看个人习惯吧,有的妈妈会大部分都网购。偶一般网购穿的,玩的,用的,万一感觉不好就不给宝宝用得了,吃的不敢网购,万一不安全问题就大了。不方便运输的也最好不要网购,我朋友网购了浴盆,到货后压碎了,退货后店家直接电话不接,旺旺不回,最后导致到淘宝投诉,现在也没解决好,太生气上火了。

    t***