如何用煮猪肚开荤要不要放盐啊?

如何用煮猪肚开荤要不要放盐啊。还要放什么调料吗

全部答案

  • 就用猪肚后面那个“把”,放点盐,然后给他吃,或者爸爸妈妈用筷子夹着在他嘴巴上一抹就算开荤了,其实不一定要猪肚呀,在我们老家说要猪肚,我宝宝,四个多月的时候我就喂她的鱼肉,不必那么在乎,只要有一百天了,你想什么时候开荤就什么时候开荤。

    曾***

  • 每个地方都是不一样的,我们老家这里是用母猪肉来给宝宝开荤,只是摸在宝宝的嘴唇上。你不要放盐,不用放什么调料。

    M***

  • 是给宝宝吃的话,最好是少放点盐。不放盐也可以啊。

    朱***

  • 我们好象没有特意做什么给宝贝吃,很自然的老人就给他喝了点肉汤、菜汤什么的,然后就开始吃点骨头汤或者是剁些肉末蒸饭或者粥给他吃。

    全***