西红柿生吃好还是熟吃好?

全部答案

  • 个人觉得生吃好吃呀

    足***

  • 生吃、熟吃都可以的,如果是煮熟了吃的话就别煮太老,破坏维生素。

    没***

  • 西红柿中主要的营养就是维生素,其中,最重要、含量最多的就是番茄红素。番茄红素具有独特的抗氧化能力,可以清除人体内导致衰老和疾病的自由基;预防心血管疾病的发生;人体血浆中的番茄红素含量越高,冠心病的发病率就越低。番茄红素还具有良好的抗癌。番茄红素属于脂溶性维生素,因此加热用油炒后,会大量释放出来。人体才能更好的吸收。另外,西红柿还含有维生素C,加热后,维生素C的含量所剩无几。如果想要补充维生素C,则要生食。

    马***

  • 对于女孩来讲 还是喝点西红柿汁更好,生吃熟吃各有各的好处,那还要看啥时吃都是很有讲究的 吃的不是时候肯定就不好了 介绍一种菜的做法希望你的宝宝喜欢 将西红柿用开水烫下去皮切丁 锅内热油将其超出些许汁,再将开水灼过的菜花放进去,炒一下,少放点水加少许糖鸡精最后放点淀粉就可以了 不要放太多糖 很适合小孩

    听***

  • 西红柿无论是生吃还是熟吃都有不同的营养

    傻***

  • 亲,西红柿当然是熟吃好了,里面的营养物质,在烹饪后才容易被吸收。

    承***

  • 熟吃比较好,生吃也是可以的,不过对于营养,熟的应该比生的更好些

    美***