学步车得问题!我不想用?

学步车得问题!我不想用、可是宝宝一上去就特别高兴!七个月了宝宝!

全部答案

  • 亲,宝宝实在是喜欢坐就少量给吧,我家宝宝也有少量坐的,有些宝宝经常坐走路容易踮脚的,还得多让宝宝学爬行的,能锻炼四肢的协调能力这样以后一旦走路就会比较稳的了。;

    陈***

  • 我个人建议还是不要问,我一个同事就是用了学步车,刚开始学走路的时候总是垫垫脚,费了好长时间才恢复过来的。仅供参考!

    -***

  • 不怕的,我认识很多人,包括我宝都用过,没事,只是注意时间,一次不要坐得太久

    T***

  • 我当时也是担心这问题,但有时做起事来,没法照看宝宝,还是让她坐学步车了。其实学步车没什么问题,只要不是长期坐,宝宝喜欢玩,就让他玩一下,没事的

    穷***

  • 个人不推荐给宝宝用学步车,也不打算买学步车!我家宝宝比你家的大一个星期左右,想等宝宝学会爬了以后直接给用学步带的!

    张***

  • 亲,暂时别用,有点太早了,等宝宝10个月之后再用吧,宝宝现在上去肯定高兴因为新奇呀,但是妈妈还是要控制

    小***

  • 学步车要十个月以后才可以用的,用早了,对宝宝腿部骨骼 有影响。

    刘***

  • 孩子高兴就用吧,应该没什么副作用吧

    陈***

  • 现在都用,大人宝宝都轻松

    y***

  • 七个月就用学步车了你宝宝厉害呢,我宝七个多月了还坐不稳呢

    伤***

  • 使用学步车对宝宝到底有没有伤害?这个问题越来越被父母们所关注。实际上,宝宝从站立到走是一个自然而然的发展过程,不需要借助学步车这个外力工具来实现。外国研究发现,新式的婴儿学行车不但未能令婴儿早点学会走路,反而害他们较迟才学会坐立、行走、爬行,甚至连智力及身体发展也会较差。
    有的全职妈妈照顾宝宝很辛苦,学步车可以帮助妈妈们减轻一些负担。但是你也许不会想到,学步车会对宝宝造成不安全的隐患。如果把宝宝放到学步车里,活动范围扩大了,使得宝宝利用自己移动的能力,触摸各种物体,反而增加了发生意外的机会。因此,为了宝宝的健康发育和安全,妈妈们还是放弃给宝宝使用学步车吧。

    唐***

  • 不想用就别用吧,而且七个月还太早,最好是九个月左右才好用学步车的。宝宝只是对新鲜事物感到有兴趣。

    只***