请把这个对联改成关于跆拳道的

一只粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑七嘴八舌九思十想,教必有方,滴滴汗水诚滋桃李满天下
十卷诗赋九章勾股,八索文思七纬地理,连同六艺五经四书三字两雅一心,诲人不倦,点点心血勤育英才泽神州
好难说
谢谢

好评回答
    一对粉拳两袖清风,三尺功房四季晴雨,加上五脏六腑七经八脉九思十想,战必有因,滴滴汗水精练掌削霸天下
    十卷礼仪九廉知耻,八索克己七通复礼,连同六艺五经四磨三难两视一心,百折不屈,点点心血苦煅腿劈傲神州

    郑***

其他答案

  •  上   今日被人打,
     下   明日我打人。
     横   跆拳道
    一身白衣两袖无缝,三人上台四人倒地,加上五手六脚七腿八指九气十败,教必有方,。。。。。。(下面的想听,就不讲,)

    小***

  • 靠!奥义凤凰天舞脚!!!

    X***

  • 这个太难了吧!!!

    杜***

  • 一拳两腿打不倒,三掌四揣还不倒,五人六跑七想八琢九摔十抱,十指九掉还不跑,八砍七挥就不跑,六掐五推四蹬三撞两拱一咬,唉终于倒

    虾***