我的电脑设置了来宾用户并限制了它的使用权限

我的电脑设置了来宾用户并限制了它的使用权限,现在ADSL上网成了问题,专家麻烦进来解决下,谢!我的电脑设置了来宾用户并限制了它的使用权限,现在无法正常使用ADSL拨号上网,只能通过软件属性设置其他用户名字兼密码才能拨号登陆,如何解决才能让受限制的来宾用户自动连接网络?如果提案无法解决问题,我于2天内会给予否决处理。

好评回答
    开机时连续按住F8键,进入安全模式,在控制面板中选择用户帐户,选择登陆方式和注销方式,以管理员身份解除对来宾限制.重起机器正常进入,在ADSL中选择允许任何人连接,密码记忆,OK.

    永***

其他答案

  • 进到有这个修改权限的用户里修改成任何人就可以啦

    徐***

  • 开机时连续按住F8键,进入安全模式,在控制面板中选择用户帐户,选择登陆方式和注销方式,以管理员身份解除对来宾限制.重起机器正常进入,在ADSL中选择允许任何人连接,密码记忆,OK

    李***

  • 或者许多程序应该进入管理员用户设置.

    再***

  • 修改来宾用户的权限就行了

    小***