关于管理员用户和来宾帐户的权限?

我的XP一直都由我管理,而别人要用我的电脑时也是直接进行操作,也就是说他们拥有和我一样的权限,那么我该怎样设置以限制他们的权限而又不影响我自己的权限呢?

好评回答
    关于管理员用户和来宾帐户的权限是有区别的,只启用来宾用户就行了。
    但是要是使用不同用户有不同的权限必须有个前提条件:
    电脑系统所使用的分区格式为NTFS,
    并且如果是XP系统必须是用专业版(家庭版没有这个功能的)。

    M***

其他答案

  • 启用来宾用户

    C***

  • 以系统管理员的身份登录到XP;依次点击“开始-控制面板-用户帐户”,在弹出的窗口任务列表中点击“创建一个新用户”,然后在向导窗口的文本框内输入一个名称(例如abcd),这个名称将出现在欢迎屏幕或开始菜单中,点击“下一步”按钮;在新出现的画面中提供了“计算机管理员”和“受限”两种权限,用鼠标点选“受限”单选按钮,然后点击“创建帐户”即可。

    煙***

  • 让别人在GUEST里面建立账户

    s***

  • 建一个user权限的用户给别人用

    姚***