哪里教做卤煮火烧

想在山东开一家卤煮火烧的店,请问哪里可以拜师学艺??或者是加盟店

全部答案

  •
    卤煮火烧,简称卤煮,是北京的一道传统小吃。其主要原料是猪肠、猪肺和干豆腐,用大锅卤制,一般要在清早就开始“卤煮”,快到中午吃饭时间,加入戗面做的火烧,待到火烧边软,即可食用。卤煮火烧比较在意的,一是猪肠猪肺一定要洗的干净,一是火烧一定要戗面的。
      如果上述两条做不到,那么或是有异味,或是火烧会被煮烂,而无法食用。和北方多数的饮食一样,卤煮火烧以味儿厚见长。在卤制过程中,加入大量的作料。在食用中,可根据个人口味,适量的放辣椒油、蒜汁、醋,以及香菜等等。 北京有无数家饭馆卖卤煮,但其中最有名的,是百年老号“小肠陈”。
      说到"小肠陈"的特点,其实和所有的老字号都一样,一是选料精致,一是做工认真,再加上量足,于是也就慢慢的出了名。来的人多了,也就可以不间断的熬汤,时间一长,竟剩下一锅老汤。有了这锅老汤,买卖也就没人可比了 你可以去北京学艺!!!~~ 卤煮火烧 原料 主料 1。
      猪内脏[心,肺,小肠必有,其他随意],猪肉适量。 2。火烧-直径10厘米,厚度2厘米左右的死面饼[层要少,和面时稍微硬一些,低温烙透] 辅料 1。花椒,大料,葱姜,酱油,糖,料酒[同红烧] 2。蒜汁[蒜加少许盐捣成汁],香菜[芫绥],辣椒油,腐乳汁[腐乳加水稀释] 简单做法 主料 1洗净,切成大块过水。
      加入辅料 1,[花椒,大料需多一些。]汤要宽,小火煮至软兰,随时打掉浮沫和浮油。备用。 吃法 保持上述卤汁在未开的温度,火烧放入原汤略煮,至内部略透即可{型不能散},取出切成小块[约1。5 x 1。5]放入大碗。取各种煮好的主料各少许,切成大小相近的片玛放在火烧上。
      淋入少量汤。[略没过火烧的程度]上面放切成0。5左右的香菜段。 随个人口味淋上辣椒油,腐乳汁。 。

    m***