女婴小便后要用纸巾擦干吗?

女婴小便后要用纸巾擦干吗

全部答案

  • 最好要 也可以用毛巾洗洗的 比较干净又健康

    男***

  • 不需要的,因为纸巾也不是很干净呢

    廖***

  • 当然擦干会比较卫生。

    范***

  • 大人都要更何况小宝宝啦,当然要了。祝健康。

    问***

  • 就用婴儿湿巾轻轻攒攒就行,不要去擦,会伤害宝宝肌肤的。要是小便后不做处理,尿会淹到宝宝屁屁的。

    控***

  • 嗯,最好要注意下,小孩也要注意这方面的。勤洗。

    吟***

  • 擦下吧,男宝有时还用水洗下呢。免得对宝皮肤不好,

    麦***

  • 不要再用干纸巾擦屁屁啦,特别是女孩。干纸巾含有荧光粉、漂白剂是必然的,也说不清哪种品牌含量大、哪种含量小。安全起见,不宜长期使用。不是吓唬人哦,对生殖器官的呵护还是不要马虎吧,造成擦伤、感染或日后有麻烦就更操心了!小便后沾清水洗。小毛巾勤洗勤换,勤消毒,再坚持每天一个澡,更清洁卫生。

    马***

  • 要的,要保证宝宝PP的干净,女宝宝尤为重要,手法要轻,不要弄伤宝宝了。

    天***

  • 我家宝宝是女孩,两个多月开始把尿,尿玩我都是用布把小屁屁擦干的

    孙***

  • 宝宝每次小便完要轻轻的给宝宝擦一下,不容易红屁股

    ****