鸡蛋是半生不熟的营养多吗?

鸡蛋是半生不熟的营养多吗?这样黏糊糊的鸡蛋黄可以给小宝宝吃吗?

全部答案

  • 没有煮熟的鸡蛋中含有细菌,不宜给宝宝实用,一定得煮熟了才能吃,煮的太老了营养也会流失的。

    2***

  • 不建议这样的给宝宝吃 细菌还没有完全被杀死

    高***

  • 给宝宝吃的蛋黄还是煮熟的比较好,书上说半生不熟的鸡蛋里面还会有细菌

    似***

  • 当然不能给宝宝吃哦,因为没有煮熟就会有一些细菌,这对小宝宝是不利的,还是给宝宝煮塾透了安全、营养些

    木***

  • 那是没有营养的反而里面的细菌没有完全杀死宝宝吃了不好。还是给宝宝吃煮熟的鸡蛋

    王***

  • 给宝宝吃最好是煮熟的鸡蛋

    童***

  • 不好,那样鸡蛋里的细菌还没死呢,必须是煮10分钟的鸡蛋才能让宝吃,只能吃蛋黄啊

    y***

  • 给宝宝吃的蛋黄一定要煮熟才可以的,不熟的蛋黄里面可能有细菌的,宝宝吃了不好的。

    下***