微量元素有哪些?

测微量元素要多少钱

微量元素有哪些?

微量元素有没有宝妈测过微量元素的呀,微量元素有哪些?没微量元素要抽血吗?微量元素是怎么测的???

全部答案

  • 刚刚测过回来,强烈觉得如果宝宝发育正常,平时饮食营养均衡,就没有必要去测。我家宝因为睡眠不实去查微量元素,因为胖,手上找不到血管,白扎一针,之后在头上找血管用注射器抽静脉血,哭得稀里哗啦可怜得要命。最终结果一切正常。

    那***

  • 就是在手指头上扎一下,挤点血出来就可以了!

    李***

  • 微量元素有钙铁锌镁铜铅这些,只要在宝宝的手指上取血来验就行了

    A***

  • 我测过的,主要就是人体常见的铁,钙,锌,镁,铜等,当然要抽血化验了,一般是隔几天去拿化验报告单就行了,费用在50元左右

    张***

  • 我家宝宝测过啊,有锌,铁,钙,铅好几种呢,只用宝宝的一小绺头发就能查的。

    郭***