笔记本电脑上网,一个月的话,用什么资费的无线网卡好啊?本人石家庄地区,谢谢!

全部答案

  • 一般情况下,无线网卡都是全年一次性收费的,普通的也就1200一年,如果只用一个月,可以去当地电脑城或科技市场看看。如果你喜欢看电影什么的,那就用按时间收费的,因为如果你用按流量收费的,结果你用来看电影,那么流量用的很快,一旦欠费就不是几十块钱那么简单了。普通浏览网页什么的还行吧,所以看你个人爱好了。还有就是,确定你那里信号要好,不过用无线网卡来看电影的话,不是很顺畅,需要缓冲一段时间。个人认为包时间的比包流量的好一些。。。一般也就100一月。还需要买设备,普通的也就200-300吧。不知道你是不是刚高考的学生,如果是的话,建议还是不要买无线网卡,去网吧划算。。。自己考虑一下吧

    一***