青岛地区联通、电信、移动无线网卡套餐资费标准,哪种网卡上网速度最快

全部答案

  • 要单纯谈网速的话联通的数度最快,理论上能达到7.2兆!其次是电信的3.1兆。最后是移动的!
    首先买网卡要看自己在什么的方用和干什么用!单纯3G的来说若看电影网网游推荐你买电信的3G。电信3G套餐不限流量限时间!联通的除非你是特被要求网速或者像全国用!只在青岛或者山东省内用的话,就不要用联通的,因为联通每月80只包1G的流量!流量小价格又死贵!另外移动的呢也可以考虑,山东省都可以用。但移动值得注意的是他是包流量的一般来说是15G包18月一定要确认好你使用的地方有没有3G信号的覆盖!这可以打个10086咨询一下人工台!没有信号就不用买了!
    如只是聊聊天看看网业建议你还是买移动2G的吧!数度还可以又实惠
    3G的刚出来的玩意还不成熟价格又贵建议你等段时间在考虑!

    李***