无线上网卡和资费卡

是不是无线上网卡需要一张资费卡?就像手机插入SIM卡那样才能上网?无线上网卡可以一直用吗?资费没了可以换张资费卡继续用吗?谢谢

全部答案

  • 是,你的感觉差不多,偶跟你唠叨两句。
    1、无线上网需要:无线上网卡(无线上网设备) 资费卡(SIM卡),SIN卡插在无线上网设备里,无线上网设备插在电脑上,拨号就可以上了。
    2、无线上网卡只要不坏就能用,SIM卡没费了可以冲费,也可以换张卡就是拉。
    3、无线上网设备有三种:一种是USB式的,插在USB插槽里的;一种是T型,8*5cm,缺一个角的那种;一种是长方形,8*3cm。价格200-300的就可以用。
    4、你没问我资费的情况,我就不啰嗦了。

    F***