宝宝要多大时才不用拍隔?

全部答案

  • 我家宝宝五个月大的时候不吐奶了,那时就不用拍嗝了,一般四五个月后发现宝宝不吐奶了就不用拍了,我家当时也没怎么拍,反正拍了也吐。

    J***

  • 加了辅食后吧!四个月左右

    李***

  • 如果宝宝没有吐奶之类的,一般不需要拍嗝的!我家宝宝基本没怎么拍过的!

    动***

  • 你如果觉得你的宝宝吃奶后不再吐奶了,就不用拍了,但一般都是建议还是拍一拍,这样小宝宝舒服一点,以免吃多了胀在那里不舒服难受。

    高***

  • 我家是四个月以后,就没拍过了。吃完以后,竖起来宝宝自然就会打饱嗝出来了。

    A***

  • 是不是很麻烦呢,象征性的 拍拍就行了,我们家那会就没有拍

    于***

  • 六个月后宝宝开始添加辅食,会厌膈肌发育相对好点了,吐奶不多了,就可以不要拍嗝了。也要看宝宝情况

    杜***

  • 大概到4.5个月以后就不用拍了。宝宝也基本上就不会漾奶了。

    只***

  • 三个月就差不多了。。。。。

    郭***

  • 这个是习惯问题 我家孩子就没有拍过 就是吃饱了 多竖着抱会就好

    谁***

  • 我们宝宝满月了一百天以后就不怎么拍了,之前就一直拍隔的,还要抱一会才行的呢

    你***

  • 一般宝宝可以竖着抱溢奶就会减少,那样就不需要拍咯 了

    段***

  • 六个月左右吧,他的胃部没那 么平了就不用拍了。

    韩***