宝宝拍嗝要拍到宝宝多大?

宝宝拍嗝要拍到宝宝多大

全部答案

  • 一般要拍到宝宝三个月左右,宝宝到了三个月,胃就不再是垂直的了,不过也要看宝宝的,宝宝不会再吐奶就可以不用拍了。

    A***

  • 根据宝宝的情况吧,我家宝宝就没拍过嗝

    王***

  • 应该是四五个月就可以了吧,因为宝宝大些了不会那么容易就会吐奶了,我家宝宝四五个月的时候我就没有给她拍隔了

    p***

  • 一般宝宝两个多月的时候就不用再拍了吧

    姐***

  • 宝宝一般三个月以后就不用怎么拍了。

    努***

  • 这个要看你自己的意思了!我家小妞出了满月我就不管了!都是人家自己翻过身来就打嗝了

    融***

  • 一般三个月以后的宝宝就没有那么容易吐奶了呢,宝宝的胃部形成小弯了,我家宝宝每次吃奶后都要拍嗝,已经习惯了,现在六个月了也习惯性的抱起来拍两下

    戴***

  • 一般宝宝在三个月内是比较容易出现吐奶的现象的 要是自己的宝宝会比较容易出现吐奶的话就久拍点的 像我宝宝从小是很少吐奶的 所以我几乎是没怎么拍嗝的 这也是要看情况而定的

    唐***

  • 一般宝宝到3个月就不怎么吐奶,因为这个时候自己都会打嗝了,其实宝宝拍嗝了也会吐奶的,平时不要喂太饱,多抱起来就没事。

    杨***

  • 这个没规定的,我家的是三个月后就没拍了,他也没有吐奶过了。一般不吐了就不用拍了。

    l***

  • 一般宝宝在六个月左右吐奶次数就完全减少了,不需要再像小时候一样拍嗝的,在宝宝小的时候,胃是水平的,所以容易吐奶。

    麦***