我能挽回她的心吗

我和她认识一年多,然后接着在去年同居了了大半年,她还是个在校的学生,在去年年底因为学业的事,回学校了,在她走之前,我问过她,这半年和我在一起过得还好吗,明年还来么?
她当时回答地很甘脆说还好,还来!我能看得出来,她绝没有敷衍我,说的是真心话!
可后来的几个月,我发现我们的感情逐渐的在下降了,于是我开始怨她这怨她那,并且一时因为想念她,Q她的时候打电话给她的时候,她没有极时回,就想着说要分手,并且有几次还说了出来,但是她每次都考滤过后都决定不分
但在这种事出现几次之后,也就是今年4月份的时候,我再一次犯贱又一次问她要不要分的时候,她终于爆发了,说要分,而且还很坚决!
事实上我就是这么贱,每次都是我提出分手的,但一旦真正分手的时候却发现自己根本就不想真要分,自己是真的很爱她!
现在离说分手的已经过去一个多月了,我还是忘不了她,并且始终一直在找我们分手的真正原因。
结果在昨天我原因找到了,我想主要是有这几点
1.我没有在去年年底她离开我之后,去好好的呵护我们这份感情,我没有一次去她学校或是家里看过她,我太粗心了!这样的结果就导至了我们的感情直线下降!
2.在我们感情下降的时候还一次次逼迫她,让她做一些最忌讳的选择,可笑的是我竟然还一点都不知,还一而再再而三的这么做,和给她一些让她感到不安的原素。
3.她本来就对我们或多或少有点没信心的,但在我看来,那些多数都是小事,没放在心上,她对我们的未来的几点担心是我们有地域差别,她是山西的我是江西的,饮食上有很大的差别;她是独生女,她但心等她爸妈老了之后的事;再有就是我了,我家在农村,我现在在上海工作,就是一个普通的医疗产品结构设计工程师!而且最注要的是我还不正宗大学毕业,我只是一个初中毕业生,我能做到结构设计,那都是我从02年到07年在深圳一步一步混出来的,没能上大学这始终是我心中的痛!像我这样一个月把所有的奖算上目前也就差6K左右的工资,在上海根本就买不起房,至于我老家,别说她不愿去,就是我都不想回去,我是打算在上海周边安家的,但就算是这样买房离我似乎还很远!给不了她一个家的,这也是我去年不愿去见她父母的最大原因。
4.在我们感情下降的时候,我们之间有第三者出现,那个男陔我不知道他多少信息,我只知道他俩认识了也有一年多最少,和我不一样是个大专毕业生,去年刚毕业在深圳工作!他长得要比我帅,比我要年轻,她俩的年龄可能相差不大,不像我,我要大她四岁,四岁是有代勾的,她现在刚毕业,正是花心玩的时候,但我不行啊,我再不努力提升自己想办法赚点钱,我怎么对得起她,对得起自己!怎么去见她父母,怎么为她父母以后的事着想。所以我现在根本就陪不了她去在游戏里玩!她们的感情是在游戏里发展起来的,其实我们的也是!
上面是我这一个月来总了我们分手的原因,现在的情况是,她现在正和那个男陔在热恋中,而且感觉到很开心。
我今天说我周未要去找她,我想挽回她的心,她跟我说已经不可能了,说跟我在一起根本就不开心,但我知道的是,真正和住在一起的时候是未必不开心的,不开心只是我们分开的那段时间!要我不要去找她,说是去了也不会见我!
以上就是我们的情况,你们说我能挽回她的心吗,或是给点什么意见也行啊!
我真的很爱她!!!比我自己知道地都还要深!!

好评回答
         女人若果真的变了心十匹马都拉不回,我知道你很爱她,也很同情你的遭遇,但按照现在的情况,我觉得前景有点不妙。现在能做的是尽快从爱的痛苦中挣扎出来,努力提升自己,好好过自己的日子,等待真爱的出现。不要再做无意义的事,这样善变的人不值得你爱,就算回到你身边也不长久。时间是最好的医生,可以医治一切的心灵创伤!不信的话,十年后你再回头看看我说的对不对。

                                                                             过来人

    于***

其他答案

  • 其实就是自己的内心的感觉。 好好想想自己的未来,对方的……  还有你们的……
      祝你幸福

    敢***

  • 把第三者赶跑,或让第三者爱上另一个,让你的另一半伤心,这时再来安慰她

    一***