我和男友分手了

,但是我放不下他,我该如何挽回我们的感情?谢谢大家!

好评回答
    好吧!先不说你怎么挽回他,先说说你挽回他以后的日子是什么样的吧。
    1:你每天都会提心吊胆的担心自己做错什么招他讨厌。
    2:因为失去过他你会怕再失去,所以你会为了取悦他而变得失去自我。
    3:他心里明白你不能没有他,所以不再重视你。
    4:就算还和你在一起,看到他认识了别的女孩子也是迟早的事。
    5:你这次分手的痛苦意味着可能还会再经历一次。
    如果上述你都觉得可以承受,那么再考虑挽回吧!

    只***

其他答案

  • 要看是什么原因分的手
    不太是个原因的原因的话
    如果相互之间的爱还没挥霍完
    那还有机会的
    需要一方拉下脸来
    主动一些
    如果能回到从前
    过去的种种将会成为美好的回忆
    感情的事就是这样
    经历了挫折、矛盾
    要嘛更爱了、要么更远了
    然而那些都是不可避免的
    只有经历了那些,彼此才能更相懂
    懂了才能有爱
    才能心有灵犀、才能携手看细水长流

    l***

  • 你得看看他对过去那份感情还有没有眷恋了,在试探过后发现他已经不想回头,那我劝你还是不要挽回,寻找新的开始。世界上人那么多,没有什么是专属的,一味的生活在回忆中,那你就失去了对生活的热情。生活那么美好,不要太局限哦。
    我不了解你的情况,不能细说,抱歉。。。

    姚***

  • 那要看他是不是也像你一样的放不下你,如果不是,我觉得分手对你和他都好,我也在处在这件事情纠结的不得了,或许我们只是依赖他们,突然间消失不见了,不习惯罢了。神马都是浮云。

    t***

  • 你会遇到更爱的一个 放低过去

    在***

  • 又是一个重感情的人,想信你一定是80后。现实,真的比什么都重要,你懂吗?

    我***