情侣之间感情正在急速下降怎么挽回?

全部答案

  • 告诉那个人你爱他/她。说我们永远永远不要分开。一辈子不要。

    B***

  • 那你就主动一点呗找他(她)聊天,如果还不理你,就约出来说一下问题

    你***

  • 先要知道是什么原因啊,如果说是误会,你可以跟他心平气和地跟他谈谈啊

    K***

  • 双方冷静下来先沟通一下,问题到底出在哪里,如果无法挽回那就没办法了

    R***

  • 自己有错了也要改正。在给个惊喜,在心平气和的聊一聊。后面的你应该懂得吧

    遗***

  • 都给对方一点理解,多关心一下对方,不然双方暂时分开一段时间,冷静一下。

    B***

  • 最美的感情就是淡如水。和生活一样,淡淡的。这样多好啊。可也不能淡到失去啊.

    配***

  • 真诚以待。大家不要有心结。。
    有感情是不会急速下降的。你们之间肯定是出现心结了。

    李***

  • 男人和女人在一起,其实很简单,为什么我们总是借着爱的名义去伤害,我们爱的,和爱我们的人,男人只要学会宽容大度,女人只要学会本分体谅,我相信两个人会在一起,是这个世界上最幸福的恋人。

    喇***

  • 感情这个东西 如果是真心的在一起 ,吵架是正常的   吵架的时候 想想你们当初认识时候的甜蜜回忆   没事周末多在一起制定2个人出游的计划  比如爬山  比如逛街  比如吃一些小吃    到附近不远的地方 短暂的一日游 是不错的方法 也花不了什么钱   不要天天呆在家里 柴米油盐那点事       吵架 无非就3个原因   没钱才吵架       钱太多才吵架    有小三  心里喜欢别人了  会和身边的人对比  觉得自己身边的不如别人 嫉妒心 才吵架

    空***