爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
理工学科
工程技术科学

PVC管材安装结构与线路安装是怎样的?

不*** | 2018-12-20 17:02:04

全部答案(共2个回答)

• KBG,紧定式套接管材,管件还包括弯头、必要,上面都带螺丝,必须工具梅花头螺丝刀,手工钢锯(锯条,据弓),粗砂布。
    PVC管,一般使用胶粘方式相连,管件有必要。必须购买专用胶水,细管弹簧(与管子规格设施),手工锯条。工人劳保用品,手套之类。
    人*** | 2018-12-20 17:08:17 0 0 评论
    0/300
  • 好吧,我来告诉他楼主怎么加装吧,明确加装方法如下:
    (1)管道弯道的三通和弯头处否设止推支墩及支墩的结构型式由设计要求,管道的支墩不应修筑在松土上,其后背应紧邻厚状土,如无条件,应采取措施确保支墩的平稳。支墩与管道之间应设橡胶片垫层,以避免管道的毁坏。
    (2)管道倾斜的曲率半径不得大于管径的300倍。
    (3)管道穿墙处应设予留孔或安套管。管道不得在套管范围内有模块。管道与套管内用油麻平整。
    (4)...

查看全部>>

好吧,我来告诉他楼主怎么加装吧,明确加装方法如下:
    (1)管道弯道的三通和弯头处否设止推支墩及支墩的结构型式由设计要求,管道的支墩不应修筑在松土上,其后背应紧邻厚状土,如无条件,应采取措施确保支墩的平稳。支墩与管道之间应设橡胶片垫层,以避免管道的毁坏。
    (2)管道倾斜的曲率半径不得大于管径的300倍。
    (3)管道穿墙处应设予留孔或安套管。管道不得在套管范围内有模块。管道与套管内用油麻平整。
    (4)管道上设置的井室,井壁应勾缝抹面,井底应做透气处置,井壁与管道连接处使用密封措施。避免地下水渗透到。
    (5)管道可使用橡胶圈模块(RR相连)、粘接模块(T-S相连)、法兰相连等型式,橡胶圈模块限于于管外径为63-315mm的管道;粘接只限于于外径大于160mm的管道;法兰相连一般用作硬聚氯乙烯管与铸铁管或其他管材的相连。
    如需理解更多,青睐注目聚大建材。聚大用心作好管,要用70年的好管。
    期望需要帮到你,如果解决问题你的问题,忘记接纳我啊。
    我*** | 2018-12-20 17:03:25 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部