糖醋带鱼要怎么做?

醋白实验怎么做

糖醋带鱼要怎么做?

全部答案

  • 糖醋带鱼的做法:
    材料:鲜带鱼250克,生姜、葱白各适量
    调料:酱油、白糖、醋、料酒各适量,盐少许,
    做法:
    1. 鲜带鱼洗净,剖花刀,•改成长段,加生姜、葱白、料酒、盐、酱油(少 许)腌渍;生姜切末;葱白切花。
    2. 锅置火上,下油烧热,放入带鱼炸至两面金黄,捞出沥油;锅留底 油复上火,下姜末、葱花煸香,加入料酒、酱油、白糖、香醋、清水烧沸, 倒入炸带鱼烧入味,大火收汁即可装盘。
    此菜酸甜适口,而且营养丰富,含有多不饱和脂肪酸,有保健和增强 食欲的作用,适宜孕妈妈食用。

    刘***