什么叫渠道客服经理?

什么叫渠道客服经理,电信公司的一个职位

全部答案

  • 电信公司销售类的一个职位,等同于市场业务人员。主要工作目标就是:提高销量,及时回单和收回回款。
        从工作重心和内容,可分为内勤和外勤两类。
    一般意义来说是属于后者,其工作内容包括:
    1、协助电信销售经理,负责社会渠道的拓展及管理工作;
    2、基于目标达成,对社会渠道/终端的开拓合理规划;
    3、对标竞争对手,对开放渠道/终端的开拓实施精细化管理;
    4、对业务人员进行社会渠道的业务管理;
    5、在销售经理的授权下,对业务人员的社会渠道业务开展进行考核;
    6、与厂家的日常业务沟通与资源获取;
    7、对分公司重点客户的业务管理;
    8、销售经理交办的其它事宜;

    奔***

  • 岗位职责:
    1..负责辖区内渠道的建设及发展的规划
    2.负责完成区域内销售计划,收集、分析市场及竞争对手的信息,形成市场调研报告。
    3.负责所辖地区的项目协调管理、渠道开拓,关系调节,制定合作方案,并根据公司授权签订合作协议。
    4.负责制定产品推广计划,并对营销活动的结果进行跟踪与分析。
    5.保证所辖地区网络的运营与管理,区域内营业收入稳定增长。
    6.负责本辖区人员业务指导和部分培训工作。
    转载请注明出自应届毕业生求职网
    北京讯众通信技术有限公司招聘渠道经理,

    小***