如何做好4S店保险专员?

全部答案

  • 就是给4S店来买新车的客户介绍保险,促其在你们保险公司购买。 有的4S店是有好几家保险公司驻点的,那你的竞争要激烈些。 有的保险公司只有一家保险公司驻点,那你的竞争要小一些。 你的主要工作: 1、平常闲着帮4S店员工干点活,把关系搞好,维持住网点,你推销时4S店的员工也就会帮你的。 2、学习车的相关知识,来了客户帮着4S店说说话,客户如果买车的话,你就可以跟进卖保险了。 3、当然你也要学习车险的知识了,但说实话,建议你回家再学,免得4S店员工看你闲着不顺眼,而且客户也觉得你是新手。

    老***

  • 一般的保险可分为交强险和商业险交强险是必须交的,商业险则可以根据车主的意愿自己办理,如果是贷款买的车就必须办理商业险商业险包括车损险、三责险、盗抢险和座位险等

    郝***