怎样做好4S店汽车售后电话回访客服专?

怎样做好4S店汽车售后电话回访客服专员

全部答案

  • 做好客户回访工作。定期对客户进行回访,客服专员可以通过电话(或电邮等方式)与客户进行交流沟通并认真记录每一个客户回访结果,填写《回访记录表》(此表为回访活动的信息载体),最后分析结果并撰写《回访总结报告》,进行最终资料归档。
    客服人员进行客户回访,要注意以下事项:
    1、客服回访要选择合理的时间。避免在客户休息的时候打扰客户。
    2、做好回访信息的完整记录。当遇到投诉时客服要注重处理客户投诉的规范性和效率性,形成闭环的管理流程,做到有投诉即时受理,迅速有结果,处理后有回访;使得客户投诉得到高效和圆满的解决。
    3、建立投诉归档资料。尊重顾客的人格,专心对待顾客,用心倾听,从顾客角度出发分析顾客的实际问题,给顾客一定的自主权。请顾客参与共同选择最佳解决途径,让顾客感觉到他的意见得到尊重,尽量用补偿性方法调节与顾客的关系。

    电***