心理测试题有哪些?

全部答案

  •   请在符合你情绪的项目上打分:
    (没有0,轻度1,中度2,严重3。
      ) 1、你是否一直感到伤心或悲哀? 2、你是否感到前景渺茫? 3、你是否觉得自己没有价值或自以为是一个失败者? 4、你是否觉得力不从心或自叹比不上别人? 5、你是否对任何事都自责? 6、你是否在做决定时犹豫不决? 7、这段时间你是否一直处于愤怒和不满状态? 8、你对事业、家庭、爱好或朋友是否丧失了兴趣? 9、你是否感到一蹶不振,做事情毫无动力? 10、你是否以为自己已衰老或失去魅力? 11、你是否感到食欲不振?或情不自禁地暴饮暴食? 12、你是否患有失眠症?或整天感到体力不支,昏昏欲睡? 13、你是否丧失了对性的兴趣? 14、你是否经常担心自己的健康? 15、你是否认为生存没有价值,或生不如死? 评分标准: 0~4分:没有忧郁症 5~10分:偶尔有忧郁情绪 11~20分:有轻度忧郁症 21~30分:有中度忧郁症 31~45分:有严重忧郁症并需要立即治疗。

    鸟***

  •   1我的胃口很好。1      2我早上起来的时候,多半觉得睡眠充足,头脑清醒1      3我喜欢看报纸上的犯罪新闻。1      4有时我常感到困难重重,无法克服。2      5我时常遇见一些所谓的专家,他们并不比我高明。2      6我的日常生活中,充满了使我感兴趣的事情。
      1   7最好是把所有的法律全部不要。2   8有时我觉得我的灵魂离开了我的身体。2   9我的身体和我大多数朋友一样地健康。1   10遇到同学或不常见的朋友,除非他们先向我打招呼,不然我就装作没看见。2   11我能看到我旁边的人看不到的东西、动物或人。
      2   12认识我的人差不多都喜欢我。1   13我小时候,曾经因为胡闹而受过学校的处分。2   14我不是每天都看报纸上的每一篇社论。1   15我从未有过正常的生活。2   16有时我会不停地做一件事,直到别人不耐烦为止。
      2   17我爱我的父亲。1   18我能在我周围看到其他人所看不到的东西、动物和人。2   19我希望我能像别人那样快乐。2   20我觉得许多人喜欢夸大自己的不幸,以便得到别人的同情和帮助。2   21我有时发怒。
      1   22我的空间推理能力比一般人强。1   23我时常感到悲观失望。2   24任何人只要他有能力,而且愿意努力工作是能成功的。1   25近来,我经常有失望的感觉2   26有时我被别人的东西,如鞋、手套等所强烈吸引,虽然这些东西对我毫无用处,但我总想摸摸它或把它偷来。
      2   27我确实缺少自信心。2   28要使大多数人相信事实的真相,是要经过一番辩论的。2   29有时我将今天应该做的事,拖到明天去做1   30我不在乎别人拿我开玩笑。1   31我觉得大多数人是为了向上爬而不惜说谎的。
      2   32许多事情,我做过以后就后悔了。2   33我几乎没有和家里人吵过嘴。1   34我认为最难的是控制我自己2   35我似乎对什么事情都不在乎。2   36我身体不舒服的时候,我有时发脾气。1   37我总觉得我自己好像做错了什么事或犯了什么罪。
      2   38我经常是快乐的。1   39有些人太霸道,即使我明知他们是对的,也要和他们对着干。2   40有人想害我。2   41我从来没有为寻求刺激而去做危险的事。1   42我时常认为必须坚持那些我认为正确的事1   43大部分人之所以是诚实的,主要是因为怕被人识破。
      2   44我在上学的时候,有时因胡闹而被领导叫去。 2   45我在外边和朋友们一起吃饭的时候,比在家规矩得多。 1   46我相信有人暗算我。 2   47我似乎和我周围的人一样精明能干。1   48我相信有人在跟踪我。
      2   49大多数人不惜用不正当的手段谋取利益,而不愿失掉机会。2   50我知道我的烦恼是谁造成的。1   51我自己时常弄不清为什么会这样爱生气和发牢骚。2   52我曾经因为某些事情而大哭1   53我从来没有吐过血,或咯过血。
      1   54我从不为得病而担心。1   55有时我的思想过于奔放,甚至都来不及表达出来。2   56假如我能不买票白看电影,而且不会被人发觉,我可能会去做的。2   57如果别人待我好,我常常怀疑他们别有用心。2   58我相信我的家庭生活,和我所认识的许多人一样幸福快乐1   59有时,我仿佛觉得我必须伤家自己或别人。
      2   60我的行为多半受我周围人的习惯所支配。2   61有时我觉得我真是毫无用处。2   62有时我想借故和别人打架。2   63当我正在做一件重要事情的时候,如果有人向我请教或打扰我,我会不耐烦的。2   64做游戏的时候,我只愿赢而不愿输。
      1   65有些食物一想起来就要呕吐。2   66有人一直想毒死我。2   67现在我的体重既没有增加也没有减轻。1   68有一段时间,我自己做过的事情全不记得了。2   69我觉得我时常无缘无故地受到惩罚。2   70我很容易哭。
      2   71我不能像从前那样理解我所读的东西了。2   72在我一生中,我从来没有感觉到像现在这么好。1   73我喜欢研究和阅读与我目前工作有关的东西。1   74我喜欢结识一些重要人物,这样会使我感到自己也很重要。
      2   75我的脑子有点毛病。2   76我不在乎别人对我有什么看法。1   77在聚会当中,如果有人出风头,我会感到很不舒服。2   78我时常需要努力使自己不显出怕羞的样子。2   79我过去喜欢上学。1   80我母亲是个好人1   81我的记忆力似乎还不错。
      1   82有关性方面的问题,使我烦恼。2   83我觉得我遇到生人的时候就不知道说什么好了。2   84我怕自己会疯掉2   85我拒绝把钱给乞丐。2   86我时常听到说话的声音,而不经是从哪里来的。2   87我的听觉显然和大多数人一样好。
      1   88我曾经想过死。2   89许多时候,我觉得浑身无力。2   90有时,我难为情的时候,会出很多的汗,这使我非常苦恼。2   91我走路时保持平稳,并不困难。1   92我所认识的人里不是个个我都喜欢。
      1   93我喜欢到我从来没有到过的地方去游览。1   94有人一直想抢我的东西。2   95有人想窃取我的思想和计划。2   96但愿将来我不会像现在这样害羞。2   97我相信我是一个被谴责的人。2   98有时我控制不住自己,想要偷点东西。
      2   99我喜欢许多不同种类的游戏和娱乐。1   100我喜欢和异性说笑。1   101我相信我的罪恶是不可饶恕的。2   102每一种东西吃起来味道都是一样。2   103我曾经醉酒。1   104和别人的家庭比较,我的家庭缺乏爱和温暖。
      2   105我时常感到自己在为某些事而担忧。2   106当看到动物受折磨的时候,我并不觉得特别难受。2 107我爱我的母亲。1   108我父母经常反对那些和我交往的人。2   109我父母经常反对那些和我交往的人。
      1   110有人告诉我,我在睡觉中起来走路(梦游)2   111我已经独立自主,不再受家庭的约束。2   112我有很多心事。2   113我的亲属几乎全部同情我。2   114有时我十分烦躁,坐立不安。2   115我曾经失恋过。
      1   116我常梦到一些不可告人的事。2   117我相信我的神经并不过敏。1   118我的做事方法容易被人误解。2   119我的父母和家里人对我过于挑剔。2   120我有理由妒忌我家里的某些人。2   121我有时会无缘无故地,甚至在不顺利的时候也会觉得非常快乐。
      2   122有些人所做的事,虽然我认为是错的。但我仍然能够友好地对待他们。1   123在选举的时候,有时我会选出我不熟悉的人。1   124做什么事情,我都感到难以开头。2   125我对自己十分自信。1   126对任何人都不信任,是比较安全的。
      2   127每星期至少有一两次事情使我十分兴奋。1   128人多的时候,我不知道说些什么话好。2   129在我心情不好的时候,总会有一些事使我高兴起来。1   130我能使别人很容易怕我,有时候我故意这样做来寻开心。
      2   131我离家外出的时候,从来不担心家里门窗是关好、锁好了。
      1   132我经常做噩梦2   133有时我也说假话2   134 一个男人同一个女人在一起时通常他想到的是性方面的事情2   135我的许多梦与性有关1   136你和兄弟姐妹的关系是否融洽1   137你和父母的关系是否融洽1   138你是不是有过不能控制自己行为和言语的时候2   139 小时候是否经常逃课2   140 是否经常会兴奋得难以入睡2   141 你是否和别人相处觉得不耐烦2   142 你小时候经常挨打吗2   143 有时候你觉得自己是多余的1   1代表是2代表否。

    心***