短鼻可以矫正吗?

短鼻可以矫正吗?需要多少钱?

全部答案

  • 鼻小柱短宽矫正方法可以用软骨缝合法鼻小柱延长,软骨缝合法鼻小柱延长损伤相对较大,需要在鼻部做潜行剥离至鼻翼软骨处,并将间隙过大的两侧鼻翼软骨作褥式缝合,以达到提高并缩窄鼻小柱的目的。

    耳***

  • 鼻小柱、鼻尖畸形可通过不同的手术方法在鼻孔、鼻小柱周围进行矫正,手术范围狭小,术要求精度很高.鼻尖的缺憾表现为鼻尖圆钝、低平、鼻头肥大及鼻尖过高等,建议到专业的医院进行。

    李***

  •   短鼻整形手术主要是要延长鼻中隔软骨的长度。鼻部整形手术时采开放式切口,将鼻中隔软骨及鼻翼软骨分离出来。同时取出鼻中隔下方软骨或耳朵软骨作为材料来延长鼻中隔软骨。短鼻整形手术一些辅助手术,例如鼻背增高手术、鼻尖软骨移植手术,也可以使鼻子长度增加,减小朝天鼻的程度。
      1、鼻部的皮肤需要做广泛性的剥离放松,整形手术在较严重的朝天鼻,甚至鼻子内层的黏膜也需要做广泛性的剥离;2、鼻部整形整形手术将上侧软骨和下侧软骨剥离;3、使用鼻中膈软骨或耳软骨做鼻梁的延长及支撑。整形手术将下侧鼻翼软骨往下拉长,并将其固定在支撑的软骨上面。

      短鼻整形手术困难度较高,主要是因为通常包覆鼻子的皮肤通常也很少,鼻部整形手术即使矫正了鼻软骨的问题,仍然会因为皮肤不够而造成效果打折扣,不过正确诊断与整形手术评估仍可以得到很好的结果。短鼻整形术后护理:1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;2、保证手术部位清洁;3、避免进食刺激性食物如辣椒等;4、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

    冷***

  • 建议患者到整形美容科行美容手术。

    下***