金属瓦的金属瓦的特点有什么?

全部答案

  • 鹏航金属瓦相比其他材质的瓦片特点具有以下:1)防冰雹,古董金属瓦由金属瓦材料制成,其强度足以抵抗一般的冰雹损害,尤其是在冰雹较多的地方。    (2)抗风能力。仿古金属瓦的设计和施工技术,水平重叠和屈曲安装,可以抵御旋风和台风。沿海地区只有增加钉子的数量才能抵御台风。    (3)抗震、轻质仿古金属瓦可以减轻建筑结构的重量,并且由于用钉子固定在屋顶结构上,因此具有优异的抗震性能,还可以防止瓦脱落造成的危险。

    匿名

  • 1.形状、颜色丰富,色彩丰富,有多种彩色和瓦型可供选择;  2.防火等级为A级,不燃烧;  3.重量轻,可以把建筑物所承受的重量负荷减至最低;  4.百分之百可以回收后再利用, 不会有害于自然环境;  5.可以承受酷寒、暴炎、地震、暴雨、冰雹、火灾等;  6.抗风力高达120mph(哩/时);  7.对建筑物结构要求不高,易于设计和施工(不会破裂、收缩或卷曲),可适应各种屋面;

    A***