我现在没事说出去找谁都不知道?

 我现在没事说出去找谁都不知道。哎。都带孩的带孩。上班的上班。忙自己的事呢

全部答案

  • 你没有事情做吗?可以爬会宝宝树啊

    一***

  • 嗯就是这样的呢!有了孩子都不知道要怎么出去朋友聚会呢!总是有这样那样的原因,我们几个姐妹本来十一聚会的但是一个姐妹的宝宝又病了所以取消了!有了自己的家庭有了宝宝都会成为大忙人的!

    吴***

  • 结婚后自己的圈子却实是窄了好多,这就是婚后的代价呀。尤其是有了孩子都是围着孩子转的多,不过朋友还是要交的哟,可以久不久打打电话聊聊,有什么事了还可以互相倾诉下,你会发现舒服好多的。

    I***

  • 是呀,结婚之后就是这样的啦,每个人都在忙自己的,或者是家庭或者是事业,反正能够出来玩或者逛街的时间就是少了

    如***

  • 是孕妇吗?可以在家看看书,如果会织毛衣的话也可以织毛衣,反正天快冷了。

    黄***

  • 不用带宝宝吗?我天天带宝宝都快崩溃了,亲没事的话可以绣十字绣,也可以上网打发时间的

    s***