和男友刚刚分手,心里好痛,不知怎么能忘记???

刚刚和相恋一年多的男友分手,心里好难受,哭的眼睛又红又肿。
他在去年背着我回去又找他的前女友,并且关系好亲密,我是一个月前发现的(他们在去年元旦彻底的没有联系),所以这段时间心里好难受,一直和男友吵架,质问他。
昨天是中秋节,我无中生有的说他,以前的女友打电话给他了,他发誓说没有,其实也不会有的,不知我为什么会那样问他。
他现在是真心的对我,不知道怎么了,还是旧事重提。
今天中午打电话给他,说分手的事,求我不要分手,我坚持说分手,他同意,现在心里好难受,也有点后悔。
我是真的爱他。

好评回答
        真正爱上一个人是需要时间和缘分的,我能明白你现在的心情,我也经常和男友说分手,但只是嘴上说说,其实心里想到要真的分手又开始难过了。毕竟多年的感情,不是说分就能分的。男人也是需要宽容和原谅的,做事三思而后行。你说你的男朋友在去年和他的前任女朋友见面,你有没有问清楚他到底是怎么回事呢?我建议你和他在坐下来好好谈一谈,说出你的想法,让他知道你是爱他的。

    相***

其他答案

  • 找救生圈

    馨***

  • 你说分手他马上就同意了?或者就没在当面求你了?这个男人也是...
    我以前跟你一样,动不动就说分手的。其实现在才知道这样不好。
    但是没事,我想你现在后悔还来的及。试着放下自己所谓的面子,自尊去找他吧!
    是自己的幸福重要,还是自己的面子重要?

    怀***

  • 我觉得以上的人都说得很好哦

    轻***

  • 装病.......

    天***

  • 你会后悔的

    祂***

  • 给她一次机会.爱情要相互信任.

    幻***

  • 有些人做不成情人但还是可以做朋友的!
    知道他是真心对你的又何必这样呢,我也可以理解你,因为我有时也是这样,很任性地很不可理喻地对男朋友提出质疑,但他常纵容我.
    如果你爱他就去追回来,他也是爱你的,相信他吧!情人间太需要信任了!
    他同意分手也只是因为你太无理取闹了,他也许也因此受伤了吧
    快去找他吧,把自己的感受告诉他,他会了解的
    晚了会没机会的!

    1***

  • 改变能改变的,接受不能改变的

    e***

  • 真爱难寻.不要轻言放弃啊.每个人都有自己的原因.可能你也有地方做得不够啊.你先了解一下吧.多从自己身上找问题对你自己有好处.

    可***

  • 爱他就给他机会。谁都有过去。只要他现在对你好,爱你就足够了。

    怡***

  •     爱情不风流
    有一个字,内心严肃的人最不容易说出口,有时是因为它太假,有时是因为它太真。
    爱情不风流,爱情是两性之间最严肃的一件事。
    调情是轻松的,爱情是沉重的。风流韵事不过是躯体的游戏,至多还是感情的游戏。可是,当真的爱情来临时,灵魂因恐惧和狂喜而颤栗了。
       觉悟不风流,因为它是灵魂的事。真正的爱情是灵魂与灵魂的相遇,肉体的亲昵仅是它的结果。不管持续时间是长是短,这样的相遇极其庄严,双方的灵魂必深受震撼。相反,在风流韵事中,灵魂并不真正在场,一点儿小感情只是肉欲的佐料。 爱情不风流,因为它极认真。
      正因为此,爱情始终面临着失败的危险,如果失败又会留下很深的创伤,这创伤甚至可能终身不愈。 爱情不风流,因为它需要一份格外的细致。 爱情不风流,因为它虽甜犹苦,使人销魂也令人断肠,同时是天堂和地狱。 尽管真正的爱情确实可能让人付出撕心裂肺的代价,却也会使人得到刻骨铭心的收获。
      逃避爱情的代价更大。就像一部艳情小说也不能填补《红楼梦》的残缺一样,一万件风流韵事也不能填补爱情的空白。如果男人和女人之间不再信任和关心彼此的灵魂,肉体徒然亲近,灵魂终是陌生。如果亚当和夏娃互相不再有真情甚至不再指望真情,他们才是真正被逐出了伊甸园。
       爱情不风流,因为风流不过尔尔,爱情无价。 。

    水***