现在我自己都不知道我自己想要什么了

各位朋友,首先我说明我不是要问什么问题,只是想在这里说说我的故事,算是抒发一下我心里的感受吧,各位看完可以尽管评论,尽管骂我。

我跟我前女友分手三个星期了,是正式的分手,分手的原因是因为她觉得我们在一起不合适,对未来没有信心,觉得我们在一起是浪费时间,从今年元旦那天向我提出分手,但是我觉得因为我们是磨合期,过一段可能就好了,因为我很爱她,一直很爱,我也一直想办法挽回,好话说尽,哀求的话说尽,甚至下跪求他原谅我,几个月来,我们是分了又合,合了又吵,吵了又分,整整三个多月的苦恋,最终我也累了,上个月底,她又一次说我们还是分手吧,我终于忍受不住了,答应了她的分手。

因为我们都是彼此的初恋,虽然只在一起了一年半,但是我们真的爱的很深很深,但也许就是因为彼此都是初恋,所以我们都不懂得珍惜,有了矛盾只会生气和闹情绪才导致恶劣我们分手。分手后,我本来以为我会像别人一样,难过好一阵子,但是没想到我比想象中要坚强,一直没觉得特别难过,只是有种心里空空,怅然若失的感觉。

也许是为了不想孤单,也许是为了证明自己,或许仅仅是觉得自己年纪不小了,我分手后不超过一个星期,就又认识了一个女孩,是我让同学给我介绍的,刚好她有个同事跟我条件还算符合,我们见面了。后来我每天给她发短信打电话QQ上聊,到了总之又开始迫不及待的追这个女孩了,大概两个礼拜的时间吧,我们比较熟悉了,我觉得这个女孩也应该是对我有点感觉了,我也觉得慢慢的忘掉了我的前女友,那种恋爱的甜蜜似乎又浮上我的心头。

昨天我们在我们去公园散步,累了就在找了个椅子坐下休息,我随手将手搂在她的腰上,而她也顺从的将她的头靠在我的肩膀上,就在这一瞬间,我忽然像做贼一下,下意识的躲了一下,不知道为什么,她靠在我的肩膀上,我却觉得针芒在背,几秒钟的时间,我找了个话题,动了一下身子,她的头了离开我的肩膀。

忽然之间,我似乎知道了,我心里根本没有丢下过我的前女友,这么短的时间,我不可能忘记她的,我的心里怎么可能这么快去容纳另外一个女孩……

在这里,我写下这些文字,我不知道我是为什么,我只是想倾诉,我自己也不知道自己要做什么……

好评回答
       我来说两句,不见得就正确。我姑妄说之,你姑妄听之。
       你和你的女朋友之间发生了什么不可调和的矛盾呢?让你们曾经那样分分合合……现在,那些矛盾是什么已经不重要了,重要的是你们都曾经努力想挽回,但是失败了,是吗?
       想必你也累了这样的生活吧。
      于是你们都选择了分手。 无论是初恋还是什么,如果在一起不开心,那还有必要在一起吗?你们选择分开是明智的选择。 只是你在和她分开以后,觉得有那么一些怅然若失,为什么会有这样的感觉呢?我想,是因为你不甘心和她分手。其实与前女友分手,是她的选择而不是你的,你的潜意识里是不愿意分手的,但是你知道你们没有别的可能,你清楚地知道这一点!是吗? 所以你们分开了,你说你不难过,是吗?我觉得你“不难过”绝不是因为你已经不再想念她,而恰恰是你太想念她了……我觉得你是个要强的人,就算是对自己,你也不愿意让自己以为自己会因为失败的爱情而难过,但是我想,你一定很难过很难过,在心里。
       你怕自己一想到她,会抑制不了地想念,无法忘怀,于是你尝试去和一个陌生的人相恋,你以为你已经投入一个新的爱情之中,其实没有,你只是潜意识地想找个人代替她,想让一个人来填补你的怅然若失。 你差点就成功了,差点就以为自己爱上那个无辜的女骇了。
      直到那个拥抱的瞬间…… 你说你朋友的那个故事感动了你。不,其实,是你自己感动了你自己,你觉得你不应该忘记她,不应该和她分手,是吗? 我想说的是——你们都没办法回到当初了,你们都不成熟,不懂得如何解决矛盾,分歧。 或许,你们不是初恋,会好一些,那样,你们会懂得如何处理那些分歧和矛盾,也许就不会有这个你所不愿的结局。
       是的,这是个结局,未了的结局。你们分手了,因为你们年轻,在年轻的路上你们相遇得太早,年轻让你们失之交臂。也许晚些遇到彼此,你们不会这样…… 现在怎么办呢?我也不是很清楚,给个建议吧。 去告诉那个女孩说对不起我还没办法忘记我的初恋,我们就这样吧……你不能伤害那个对你有感觉的女孩,因为你并不爱她。
       找到你的初恋,告诉她,你爱她,一直。告诉她你们现在都需要一个独立的空间来学会一些东西,懂得一些东西。告诉她你会回来找她,在你成熟以后。告诉她你不奢望她会等着你,你只是要她知道,要她知道你会回来找她,在你成熟之后……。

    月***

其他答案

  • 你真是没事找事啊

    y***

  •   得不到的才是最好的?珍惜眼前吧

    小***

  • 都认为“初恋”是最美的!其实,初恋的美就是美在没有结果!得不到的永远是最美的!
    既然分手了,就给她画上一个完美的句号!
    现在有了新的女朋友,用你坦诚的心去迎接“她”的爱吧!

    飘***

  • 是不是心里有罪恶感?你与前女友相处一年半大于新女友的两个礼拜,时间上当然会敌不过。只希望你能珍惜眼前人。

    k***

  •  你比我好啊这么快 又找个 我想找的还找不到的 呵呵
     这样快些  伤好的快些  我支持

    z***

  • 哎~~不是不能理解的。初恋是难忘的。但是即使你们又走在一起,也不见得是幸福。
    该失去就是失去了。不是你的总也不是你的。
    难道爱情就真是全部吗?难道不可以转移视线的吗?暂时放下感情事。平静一下累的心。
    去认真考虑考虑你的感情。都已经成熟了。就要现实点。别总是爱啊爱啊,好象好爱的样子。真要那么爱怎么可能那么快就对别的女人感兴趣?
    有的时候失去了未必是坏事,他可以让你多一次经验,懂得珍惜。
    感情事要随缘分,不能强求的。
    你是个男人,要振作。要以事业为重。感情自然会得到的。希望你幸福。
    不要刻意的猜测什么。

    三***

  • 太阳每天都是新的

    l***

  •     初恋难忘,真爱也难忘.你们在一起建立的感情虽说只有一年半,可是你们彼此都深爱对方,分手也是无奈,只能说大家有缘无份.如果真能那么快就把对方给忘记的话那么岂不有些冷血,毕竟你们没有谁对不起谁.
        忘记一段情很难,忘记一个曾经深爱的人也难.可是如果真的不能在一起的话,放手也是爱.
        其实在结束一段感情的同时人会变得更坚强,真正懂得爱.那么在以后的感情上你会更懂得珍惜对方,更加懂得要怎样维持这一段感情.
        你不知道你自己现在要的是什么那是因为你还没完全走出上一段爱情的悲痛,就让时间来帮你疗伤吧.把你心里的不痛快说出来我想你会舒服很多了吧.
        至于你现在交的这位女朋友,给双方一个机会尝试交往一下,如果真的是不适合的话你就趁早跟人家说清楚吧,勉得到时又受伤害.

    紫***

  • 你的心里是放不下你的前女友,但你们的吵吵合合,你不觉得很累吗?
    好不容易新交了个爱你的女朋友,难道你还想伤害她吗?
    去面对现实,好好的爱你现在的女朋友吧!
    既然分手了N次,那又有什么意义呀?

    玫***

  •   失去的都是美好的!

    小***

  • 顺其自然,只要自己感觉不是太差,就好好开始一段感受情,别把好女孩错过了。

    碧***

  • 其实你还是爱着初恋女友,遇到自己爱的人不是一件容易的事。如果你发现自己真正爱的还是她,你就勇敢地去告诉她。

    文***

  • 自己单独过个半年, 说不定 你在这个时间内,可能会找到其他女孩子。
    既然你分手了,就别去想,越想越混乱。
    你考虑 读书,或者 打工赚钱。
    等你觉得好多了, 再找一个吧

    小***