俄罗斯和乌克兰的旅游签证哪一个比较好弄?

 俄罗斯和乌克兰的旅游签证哪一个比较好弄?,我看淘宝俄罗斯自由行签证800可以一套都帮你办好,乌克兰好像只能办商务签证而且还要2000以上。我想去这两个国家中的一个自助旅游,请问是俄罗斯好玩还是乌克兰好玩?听说俄罗斯呆在某地三天以上要办个什么证,貌似很不方便的样子。还有,俄罗斯和乌克兰自助游哪个国家费用低,机票好买而且便宜?   该贴已经同步到 shlongaby的微博

全部答案

  • 很多中国人喜欢把这个居住登记叫做“落地签” 意思是你落地后需要再去签证。 居住登记酒店办理最方便,其次是个人去邮局办理。去警察局办理麻烦点。 不过去邮局办理的话,先要去添申请,再凭编号去银行缴费,回到邮局缴费、买信封邮票。离开俄罗斯之前将登记文件交回到邮局去。

    既***

  • 谢谢~求各位高手帮忙啊!

    林***