可又不知道自己干什么?

本人是学生,快要毕业了,面临找工作的问题。但是自己学的专业不是自己喜欢的,不想从事自己本专业的行业,可又不知道自己干什么,该如何去做,如何破解?

全部答案

  • 真正的事业是建立管道,当你建立管道之后你就有源源不断的财富,不做事都有收入。
    现在是21世纪了,互联网已经普及到了每一个家庭,很多人都在家利用互联网的便捷赚钱,也成就了很多的普通人,
    在家赚钱实际上适合任何人来做,建议找专业导师询问,速百度搜索--笔罗老师愿与您一起携手共创辉煌!(做与不做,了解没错。相信比怀疑多一次机会。)

    h***

  • 大学生通常由于没有很强的资金实力、没有很好的人脉关系再加上大多数又没有专业的一技之长,的确很难找到称心如意的工作,不过,穷人做事、富人做市、商人做势[趋势],如果能抓住趋势,找到合适的平台和导师的话,一定是可以的,
               别再自己摸索了,问路才不会迷路.
    建议百度——  笔罗老师
      让权威专业人士帮你分析把脉,祝心想事成!

    薰***

  • 1 继续深造,比如考研;
    2 进入职场,成为打拼的一员;
    3 在家啃老(估计这会让男子汉脸红)。

    ****