孜然羊肉怎么?

孜然羊肉怎么做

全部答案

  • 做法1
    原料

    往***

  • 1.将羊腿肉洗净控干(不要带水),切成1厘米大小方型的丁。放入盘中,倒入生抽搅拌均匀后腌制10分钟
    2.香菜去掉根部,洗净后切成段。大葱斜切成段。红椒去蒂去籽后洗净,切成片
    3.先将锅烧热,倒入油,待油7成热后,放入腌好的羊肉丁。用大火煸炒至羊肉表皮变得有些焦黄,盛出备用
    4.将锅洗彻底清洗干净,烧干锅里的水分。锅里不要有水,也不要放油,直接倒入孜然,用小火煸炒出香味后,放入辣椒面,羊肉,盐和糖
    5.翻炒几下,让孜然和辣椒面均匀的包裹在羊肉的外面。然后,改大火继续煸炒1分钟,最后放入红椒,葱段和香菜即可

    胡***