爱问知识人 爱问教育 医院库

你们给自己的孩子买保险了吗?

首页 >
商业/理财
保险

你们给自己的孩子买保险了吗?

你们给自己的孩子买保险了吗?一年交几千块钱不等,交20年,取出时差不多翻番,还报销医药费,是新华保险。可靠吗,犹豫中…

全部答案

• 反正我是不会入这种保险的,我宁愿每年固定存一笔钱存到银行,零存整取也行,起码自己需要用钱的时候很方便。
  • 这要看你们的经济条件,如果允许买份应该是可以的,要不那么多买保险的不就没饭吃了。我们也遇到过此类问题,因为经济原因我们宝宝快3岁了还没买。
  • 我就给宝宝办了医疗保险,觉得政府的会比较放心一点。毕竟私人的觉得信誉度差一点。而且现在政府的医保也还可以的。
  • 我还没办哦,宝宝没上户口
  • 我没买保险,朋友有在保险公司上班的,说那都是骗人的,我家就没交,感觉不如存款实在些
  • 现在的保险都分红型的
  • 没有买哦,我家的大宝只买了医疗的,小宝现在都还没有买,如果是宝妈觉得不错就买吧,不要犹豫就是了。
  • 买保险到时候能翻倍,谁知道到时候钱还是不是钱啊,说不定就像过去的一分钱现在都不用了呢,100的一下子就花完了呢,不像过去100的能花一个月呢,亲还是考虑清楚,钱现在贬值的厉害,谁知道20年以后是什么样子啊,还有他那公司能开20年吗?
  • 我们买的人寿的  也是一年交个5、6K 觉得一般 没什么说法 熟人推销 宝的爷爷奶奶弄的 没办法
  • 新华保险也给推销过这个保险,但是我觉得暂时还没什么必要,20年后的钱就不值钱了,这个最多只是个保障,其实感觉国家推出的城镇居民的或者是新农合的也可以
  • 据我所知,报销医药费的保险都不可能取出来了的,你说的可能是重大疾病保险吧,得了重大疾病保险公司赔付保额,并不是医药费报销的

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回