从福建出发去青海坐到哪里的机场比较?

 从福建出发去青海坐到哪里的机场比较好

全部答案

  • 你好楼主,你飞机坐到曹家堡机场

    郑***

  • 您好,最好地点是西宁曹家堡机场,离省会西宁30公里,交通方便,离景点也近,一般游客都是从西宁开始他们的旅程的

    黄***

  • 建议到西宁曹家堡机场落地,五月还没到花季,7月青海的油菜花才盛开。5月的青海湖早晚温差大,可以带两件厚衣服防寒。

    本***

  • 你好,建议到西宁机场去青海湖近一些,还在不是花期,花期季节:7、8月最适宜游览。油菜花开得大片,一年一度的环湖自行车赛也是那时举行。四、五月虽然草原还没有绿,却是观鸟岛最好的季节。五月中旬还是有点冷的

    廖***

  • 您好,你最好坐飞机到兰州中川机场,再坐动车到西宁也就一个多小时。

    心***

  • 楼主你好:你可以选择曹家堡机场,确定到青海湖游玩,你可以预定好车辆,司机师傅会准时接机;五月份青海湖还是比较冷的,早晚温差较大@带上秋冬装!

    维***

  • 楼主您好,可以查询到西宁或者兰州飞机都可以,兰州是一个西北大型中转机场,价格相对便宜,且航班多,兰州下飞机可以高铁直达西宁…

    迟***