木耳炒瘦肉是怎么做的?

全部答案

  • 木耳炒瘦肉它的原材料有水发木耳80克,猪瘦肉30克,西 葫芦片20克,生姜1片。
    需要配放的调料有盐2克,白糖1克,淀粉5克,味
    精适量。
    它的做法是1.水发木耳洗净切片,猪瘦肉、西葫 芦切片,生姜去皮切片。
    2.猪痩肉加入盐、淀粉腌好,再烧锅 下少许油,把猪瘦肉倒入锅内,炒至八成熟 倒出。
    3.另烧锅下油,放入姜片、西葫芦 片、木耳、盐炒至快熟,加入肉片,调入味 精、白糖,用中火炒匀,再用水淀粉勾芡, 淋入即成。

    A***