有教程不知道怎么发字带图片的?

 戚风蛋糕来了,有教程不知道怎么发字带图片的,发文字教程了!我做的是六寸的!

        1,三个鸡蛋,蛋清蛋黄分离

        2,打发蛋白,60克细沙糖分三次加入,打至干性发泡

        3,蛋黄里面加入40克牛奶,35克色拉油,没有色拉油可以用其他油代替,50克低筋面粉,拌匀,无颗粒面粉,但是不要过度搅拌

        4,把打发的蛋白分三次加入蛋黄里,拌匀后加入模具里,震出气泡

        5,烤箱预热170度,下层烤30分钟,因为烤箱有差异,大家可以酌情增减时间